18:40 

Она тебя не любит

~Alexija~
Рыжая - это состояние души
Название: Она тебя не любит
Автор: ~Alexija~
Бета: fandom Tainyi Gorod 2016
Задание: Самое непростительное в фанатике — это его искренность. Оскар Уайлд
Размер: мини, 1904 слова
Пейринг/Персонажи: ОМП чуд/ОЖП люда
Категория: гет
Жанр: драма
Рейтинг: R
Краткое содержание: не стоит бросать фей...
Примечание/Предупреждения: расчленёнка
Размещение: только с разрешения автора
Для голосования: #. fandom Tainyi Gorod 2016 — "Она тебя не любит"


«Последний раз в сети три минуты назад…»
— Ну сколько можно, — всхлипнула Мирослава, бессильно опускаясь на пуфик. — Ведь всё же было так хорошо, мы строили планы на отпуск, я подбирала купальники и грезила о нашем совместном будущем.
— Мира, ты должна успокоиться и выкинуть его из головы, — Рада чуть сжала пальцами переносицу и с немым укором посмотрела на подругу. — Я вообще не понимаю, как ты можешь убиваться по этому рыцарю. Ты ведь лучшая фея на нашем потоке, тобой гордятся все преподаватели, они ставят тебя в пример… Нет, я определённо тебя не узнаю.
Люда проводила взглядом ринувшуюся к завибрировавшему телефону подругу.
— Не от него…

Несколько месяцев назад Мирослава с подружками отправилась в кино, на человский фильм «Люди Х: Апокалипсис». Заскучав во время просмотра, хорошенькая блондинка, недолго думая, вышла из зала и неспешной походкой отправилась гулять по ночной Москве.
Мира всегда любила бродить по городу именно в такое время, когда челы в большинстве своём уже сидели дома у телевизоров или же развлекались в клубах. Редкие прохожие мужского пола хоть и провожали люду заинтересованными взглядами, но чаще всего не беспокоили. Отчасти это было заслугой небольшого артефакта, отгоняющего всяких прилипал, когда Мирослава не хотела знакомиться.
В этот раз что-то пошло не так: группа молодых челов, увидев одетую в короткое бирюзовое платье девушку, тут же окружила её.
— Ну, здравствуй, красавица, не желаешь ли прокатиться с нами? У меня сегодня день рождения, и я был бы не против, задуй ты свечку в мою честь, — стоящий ближе всего к люде парень потянулся и по-хозяйски обнял её за талию.
— Руки убрал, — зло глянула на него белокурая бестия и попыталась вывернуться из чужого захвата. Друзья чела окружили её, и ещё несколько пар рук стали откровенно лапать ведьму. — Я сказала: убрали грабли.
Сверкнув глазами, люда уже собралась метнуть в назойливых парней «Шаровой молнией», но в этот момент возле них остановилась машина.
— Не помешаю? — поинтересовался из салона приятный баритон, а ещё через миг появился его обладатель — высокий, подтянутый и рыжий. Чуд.
— Я и сама могу справиться, — дёрнула плечом Мирослава и ударила каблучком одного из челов по ноге.
— Но всё же приятно, когда за тебя заступается сильный мужчина, — рыцарь улыбнулся и без особых усилий раскидал напавших на девушку парней.
— Неужели не поблагодаришь, красавица? — насмешливо выгнув бровь, спросил чуд, складывая челов горкой возле скамейки.
— Спасибо, — немного язвительно произнесла Мира, затем, подумав, подошла, привстала на цыпочки и потянулась, чтобы поцеловать мужчину в щёку. Он, дёрнув головой, поймал её поцелуй губами.
И в тот же миг сильные руки обвили тонкую талию, притягивая девушку к себе. А её губы открылись навстречу более глубокому поцелую.
— Как тебя зовут? — спросила люда, когда его машина припарковалась у дверей подъезда, в котором она жила.
— Антуан де Гросс, рыцарь ложи Горностая, — он поймал её ручку и поцеловал пальчики. — А тебя, моя ночная фея?
— Мирослава.
А потом потянулись ежедневные многочасовые звонки, километры смс-сообщений и свидания под луной. Они встречали рассветы и провожали закаты, сидя на капоте его машины и целуясь.
И затем всё кончилось…

— Что ты делаешь? — спросила Рада.
— Смотрю, где он сейчас находится, — лихорадочно водя пальчиками по экрану телефона, Мира проверяла местоположение Антуана. — Может, съездим в «Ящеррицу»?
— Нет, хватит, мы уже были в лавке Генбека, на выставке оружия, и как там назывался тот концерт? «Чуйские чуйства»? Напомни мне в следующий раз никогда не ходить в места, которые так дебильно называют.
— Рада, но ты же моя лучшая подруга, ты должна мне помочь…
— Мирочка, золотце, ну зачем тебе этот… этот идиот?
— Он не идиот… он хороший… просто… просто… — люда снова залилась слезами и, сотрясаясь в рыданьях, упала на кровать.
— Истеричка…
— Что-о-о? — подвывая, спросила Мира.
— Ничего, пошли в «Ящеррицу», — сдалась Рада.
— Я быстро, — девушка сорвалась с кровати и бегом бросилась в ванную. Вернувшись минут через десять, Мирослава разительно изменилась: глаза и губы были аккуратно накрашены, волосы уложены в замысловатую причёску, а кремовое платье выгодно подчёркивало фигуру.
— Он увидит меня и поймёт, что я единственная, кто ему нужен, — уверенно произнесла девушка и открыла портал прямиком в клуб.
— Его здесь нет, — расстроенно захныкала люда, делая большой глоток «Маргариты».
— Вполне ожидаемо, — Рада лениво потягивала «Голубую лагуну». — Что там говорит твой телефон? Куда мы дальше направимся?
— Он не в сети, — поникшим голосом ответила Мира. — Может, мне ему позвонить?
— А смысл? Он ведь не ответит или сбросит… Я вообще не понимаю: почему он ещё не заблокировал твой номер или, и того лучше, не взял себе новый, который ты не знаешь.
— Жесто-о-окая, — протянула блондинка, заказывая себе ещё коктейль.
— Мира, ну зачем он тебе? Он трус, жалкий, никчёмный, никому не нужный чуд. Да он же просто издевается над тобой, получил, что хотел, и радуется, — девушке уже давно надоело наблюдать за терзаниями подруги, и, поддавшись действию алкоголя, она решила выговориться. — Ты пойми, таких, как он, целый Орден, а ты умница, красавица, сильный маг… Да он и в подмётки тебе не годится… И твои слёзы, звонки и смски только тешат его эго…
— Я понимаю… умом я знаю это, но сердце…
— Да-да… любовь зла, полюбишь и козла, — Рада махнула рукой. — Вот скажи, ты постоянно пишешь ему в Viber, звонишь на телефон и ревёшь, получая полный игнор и молчание в ответ, почему же ты не проведёшь его поиск по ДНК?
— На нём висит рой, — шмыгнув носом, ответила Мира. — Да и мало у меня осталось материала для поиска. Я же не знала, что он бросит меня.
— Ну так завязывай реветь по нему, в самом деле, не сошёлся же свет клином на Антуане де Гроссе.
— Он хороший, добрый и… А может, с ним что-то случилось…
— Тот, с кем что-то случается, не шляется по выставкам и клубам, — резонно ответила Рада. — Всё, завязывай, пошли по домам, завтра будет новый день, ты встретишь другого, достойного твоей любви парня и забудешь этого кретина.
— Хорошо… я только напишу ему ещё одно смс… — тонкие пальчики тут же стали набирать сообщение.
— Ну уж нет, — люда метнулась к подруге, но не рассчитала и неловко упала на пол. — Что-то я перебрала… Нужно срочно домой…
Активировав маячок, Рада провалилась в портал.

«Антуан, тебе не надоело убивать меня молчанием? Если между нами что-то произошло, я должна знать, что именно… Я люблю тебя и хочу, чтобы мы были вместе… Я заслуживаю получить ответ».
Отправив сообщение, Мира ещё посидела минут десять и, кинув очередной взгляд на молчащий телефон, набрала номер. Гудки медленно и печально звучали в трубке, а затем последовал короткий щелчок сброса.
«Неужели ты действительно трус — и не можешь просто ответить? Нужна я тебе или нет? Ты играл со мной? А теперь решил бросить и заняться ещё какой-нибудь дурой?»
Новое смс ушло своему молчаливому адресату.
— Ну сколько можно, — простонала девушка и открыла портал домой.

Лёжа в кровати без сна, люда обливалась слезами и всхлипывала, думая о том, как всё должно было быть хорошо и почему пошло наперекосяк. И не находила ответа.
— К Ктулху всё, — сорвавшись с кровати, Мирослава собрала все ингредиенты для удалённого поиска и, истратив остатки генетического материала любимого, уставилась на карту. Пан или пропал.
Казалось, мгновения растягивались на часы, люда готова была проверить каждую точку, которая должна появиться на карте. Но, вопреки ожиданию, загорелся только один огонёк.
— Победа, — сжав кулачки, Мира споро построила портал и, не задумываясь, в чём была, шагнула в неизвестность.
Переход выбросил её в комнату, окна которой были закрыты тяжёлыми шторами, а единственным освещением служили небольшие настольные лампы, стоящие на тумбочках подле кровати. А на кровати спал он.
Голая грудь мерно вздымалась во время дыхания, курчавые рыжие волоски так и манили люду подойти и коснуться их. Мужественное лицо расслаблено, а непослушная чёлка упала на глаза.
— Милый, — шёпотом позвала Мирослава и, подойдя поближе, наклонилась к кровати. Она уже потянулась, чтобы поцеловать мужчину, как где-то в квартире скрипнула дверь.
— Знаешь, ты был прав, воду действительно отключили… как не вовремя, — в комнате появилась хорошенькая темноволосая девушка. Совершенно голая, она вытирала волосы полотенцем и, увидев люду, удивлённо спросила:
— Ты кто?
— Твоя смерть… — чёрная волна гнева застлала глаза феи, и ещё через мгновение челка упала на пол. Она даже ничего не успела понять, когда «Эльфийская стрела» пронзила её сердце насквозь.
— Вот и хорошо, милый, нам больше никто не помешает, — улыбаясь, Мирослава повернулась к ещё спящему чуду. — Сейчас мы поиграем. Тебе понравится, я уверена.

Ненадолго отлучившись в свою квартиру, предварительно дунув в лицо чуда «Пыльцой Морфея», люда собрала всё необходимое, а вернувшись в комнату к возлюбленному, она с улыбкой застала того крепко спящим.
— Какой хороший мальчик, — погладив мужчину по лицу, она поочерёдно привязала его руки и ноги к кровати. — Так, а куда бы мне прикрепить вот это…
Вертя в руках маленький серебристый артефакт «Рыбацкая сеть», Мира осматривала лежащего перед ней абсолютно голого мужчину.
— Вот сюда, — погладив грудь рыцаря, она наклонилась, провела язычком по соску и подула на него. Хихикнув, когда верхушка затвердела, ловко проколола сосок насквозь и защёлкнула застёжку.
— Чёрт, Катя, что за игры… — Антуан открыл глаза и с удивлением уставился на люду.
— Сюрприз, — улыбнувшись, Мира запечатлела лёгкий поцелуй на губах мужчины. — Милый, ты рад? Теперь мы снова будем вместе.
— Что это за игры, Мирослава… и где Катя?
— Та сушёная вобла? — усевшись на него сверху, люда поёрзала. — Вон там, в углу лежит… Эта свинья испортила обои на стене, но ты не переживай, мы потом купим новые.
— Что? — повернув голову, чуд увидел кроваво-обожжённый след.
— Да-да, ты правильно понял, «Эльфийская стрела» третьего уровня. Но меня можно понять, я пришла к своему любимому — и вижу какую-то подозрительную бабёнку… А вдруг она опоила тебя и собиралась изнасиловать…
— Что за бред ты несёшь? Ты себя хоть слышишь? — шокированно спросил Антуан.
— Всё хорошо, не переживай, — люда снова поёрзала и опустилась ниже. — Крепыш, пора вставать, я хочу попрыгать…
Обхватив руками его мужское достоинство, Мира стала водить рукой вверх-вниз, помогая себе язычком и губами.
— Да прекрати же ты немедленно, — чуд пытался ослабить путы, державшие его руки, но ничего не получалось, лишь на запястьях появились кровавые борозды.
— Милый, ты не хочешь меня? — в голосе девушки послышалась растерянность, в глазах снова появились слезы, а рука непроизвольно, но очень сильно сжала член. — Это всё из-за неё? Из-за этой суки? Ты ушёл от меня к ней?
— Что? Нет… Мира… Мирочка… — Антуан понял, что простыми словами у него не получится договориться с ней, поэтому он попробовал хитрить. — Я не ушёл от тебя… Это было задание, мне нужно было… нужно было выполнить секретное поручение Ордена. Я не мог сказать тебе, и не мог поддерживать нашу связь во время этой миссии.
— Правда? — выпустив член из рук, люда потянулась и накрыла губы мужчины своими. — Ты правда-правда любишь меня?
— Конечно, люблю, как ты могла подумать иначе, — чуд закрыл глаза и тепло улыбнулся девушке.
— А как же эта свинья? — брезгливо кивнула в сторону мёртвого тела Мира.
— Всего лишь средство достижения цели, у нас даже ничего не было, — попытался пожать плечами Антуан. — А теперь развяжи меня, и мы займёмся с тобой любовью, я просто весь горю от желания ощутить твой вкус.
— Ты не злишься? — хлопая глазами, спросила Мирослава. Она потянулась к лежащему на тумбочке кинжалу и зависла над мужчиной, давая ему возможность полюбоваться на полную грудь, выглядывающую из выреза её пеньюара.
— Как можно злиться на такую красоту, — протянул рыцарь и нарочито не смог дотянуться, чтобы прикусить сосок девушки. — Ну же, освободи меня, чтобы я показал тебе всё, чего ты заслуживаешь.
— Конечно, милый. — Быстрый взмах, и кинжал вонзился в живот чуда. Лежащий на полу использованный презерватив служил красноречивым доказательством измены и лжи Антуана.
— Что ты… — карие глаза удивлённо распахнулись, в них плескались недоверие и страх. Страх за свою жизнь.
— Ты соврал мне, милый, ты совал своего крепыша в эту свинью… а значит, он тебе не нужен, — ловко обхватив пальцами обмякшую плоть, девушка отсекла член и отбросила его в сторону трупа.
— Вот видишь, — сжав лицо мужчины обеими руками, она кивнула на мёртвую девушку, — она тебя не любит, ей нужен был только твой член, а я… люблю тебя и таким. Ты же знаешь это…
Фея наклонилась и впилась в губы мужчины своими, воруя последние крупицы жизни, оставшиеся у чуда.
— Теперь ты только мой, и я никому тебя не отдам, — Мирослава отвязала руки чуда и прижалась к его холодной груди. — Только мой, милый, навсегда.

@темы: фб-2016, тайный город, деанон

URL
   

Alexija

главная